Taste Up

Sinds 1950

Fill

L'histoire de Taste Up est un chef-d'oeuvre culinaire concoctée dans un restaurant Michelin 5 étoiles; composée de membres de famille passionnés qui depuis 4 générations comme chefs-cuisiniers de l'or verte font jouir nos papilles grâce à leur salades sensorielles, poivrons épicés, herbes fraîchement cueillies et petites fleurs comestibles élégantes. Une palette parfaite d'ingrédients pour vivre pleinement sa créativité culinaire. Car une histoire sans coeur est un produit sans goût... C'est nous de Taste Up qui le disons.

Ce qui a commencé comme une plantation aux champs ouverts et un assortiment de légumes plutôt locaux tels que persil, carottes et sellerie est devenu une entreprise fleurie au sens littéral et éffervescente au sens figuré qui utilise les technologies les plus modernes afin de répondre aux standards les plus élevés sur le plan de qualité et hygiène. Afin de rester dans l'ambiance culinaire… servi sur un lit de satisfaction du client avec un brin de fraîcheur et une pincée de neutralité carbone. Car Taste Up dépasse bien clairement la simple plantation.

Bedrijfspresentatie

La cultivation d'excellents produits reste sans aucun doute notre priorité absolue. Mais à l'heure actuelle Taste Up signifie bien plus que jadis au début des années 50 du siècle précédent. Tandis que Jozef et Adèle de Koster partaient encore chaque matin aller vendre leur marchandise au marché du matin, actuellement nous livrons nos produits jusqu'à votre porte d'entrée.

La cultivation d'excellents produits reste sans aucun doute notre priorité absolue. Mais à l'heure actuelle Taste Up signifie bien plus que jadis au début des années 50 du siècle précédent. Tandis que Jozef et Adèle de Koster partaient encore chaque matin aller vendre leur marchandise au marché du matin, actuellement nous livrons nos produits jusqu'à votre porte d'entrée.

La cultivation d'excellents produits reste sans aucun doute notre priorité absolue. Mais à l'heure actuelle Taste Up signifie bien plus que jadis au début des années 50 du siècle précédent. Tandis que Jozef et Adèle de Koster partaient encore chaque matin aller vendre leur marchandise au marché du matin, actuellement nous livrons nos produits jusqu'à votre porte d'entrée.

De la plantation
   

au consommateur

"the sky is not the limit,    
          it's just a beginning"

Notre vision et philosophie

Groot Bijgaarden

Fraîchement récolté

Fraîcheur… ça ne sonne peut-être pas si bien qu'Abracadabra ou Simsalabim, mais c'est pourtant notre mot magique. Cette fraîcheur nous la faisons sortir de notre chapeau magique puisque nous cultivons, importons et transformons nous-mêmes tous nos produits. Ainsi le contrôle sur la qualité se font à la source et le produit ne quitte notre entreprise que s' il répond à toutes conditions sévères sur le plan de qualité et fraîcheur. Nos certifications IFS Food et IFS Broker prouvent qu'on nous appelle pas pour rien le Prince Frais de Grand-Bigard. Outre nos doigts verts la technologie joue un rôle important dans la fraîcheur et qualité. Car sans technologie, pas moyen d'y arriver…

The Fresh Prince

of Groot-Bijgaarden

La technologie au
service du client

Qui a prétendu autre fois que la technologie remplacerait le papier, n'a probablement jamais éssuyé ses fesses avec un laptop. Déjà entendu, n'est-ce pas? Taste Up embrasse la technologie sans pour autant perdre l'objectif de vue; livrer des products de la meilleure qualité qui se distinguent par leur goût et look. On récolte ce qu'on a semé mais bien sûr avec des méthodes de semence, récolte et climatique qui permettent entre autre de vous fournir tout au long de l'année vos épices, salades et piment favoris. En outre c'est une histoire globale…

Embrace technology,

but avoid a headlock

Une histoire globale

Outre l'emploi de par exemple des serres et technologie climatique innovatrice our un vaste assortiment local, Taste Up dépasse les frontières des communes, provinces et même du pays à la recherche de salades et épices qui poussent tout simplement mieux dans d'autres climats et régions. Pour nous la qualité ne connaît pas de frontières! La preuve? Nous faisons revivre en nous David Linvingstone ce qui résulte dans une étroite collaboration avec entre autre des cultivateurs kéniens. Ce n'est qu'un chapitre dans notre histoire globale qui réunit les gens plus près l'un de l'autre pour ainsi faire apparaître de façon magique un monde d'arômes et de couleurs sur votre assiette. Une histoire globale mais tout en étant neutre en carbone…

The best of

both worlds

Nous parlons le language
de neutralité carbone

Econologie! Non, pas un service de la clinique universitaire mais le marriage parfait de l'économie et l'écologie; la pièce maîtresse de Taste Up. L'histoire globale fait que nous sommes conscient des émissions de carbone qui accompagnent ce concept. Garantir le fraîcheur de nos produits tout au long de l'année jusque sur votre assiette implique auparavant un réel exploit sur le plan logistique y compris les émissions de carbone. En soutenant des projets écologiques et humanitaires tels que “Cookstoves Kenya” et un système de gestion réduisant le CO2 en collaboration avec CO2-Logic nous essayons de contribuer à un monde neutre en carbone. Sous la devise: Soyez vous-même le changement que vous voulez voir se réaliser!

Doing small things well
is a step towards doing big things better

Taste Up Team

Notre équipe

Depuis les années 80 ce sont nous, Johan et Marina Leemans, qui commandent le navire familial qui a déjà vaincu plus d'une tempête et qui avec le vent en poupe navigue direction l'avenir. Le microbe des épices, salades, piments et fleurs comestibles nous l'avons passer dès le tout premier âge à entre temps la quatrième génération de cultivateurs passionnés; Jolien et Jorne. Deux générations qui jour après jour s'investissent au maximum pour cultiver les salades et épices les plus fraîches et qualitatives. Deux générations aussi avec chacune leurs vision et idées créant une interférence intéressante où les problèmes épicés d'amour et une tasse de café 'soluble' sont transformés en opportunités. Ensemble avec nos collaborateurs nous formons ainsi une grande famille où le talent a tout épace pour être développé et stimulé... , tous des feuilles de la même laitue.

Nous formons tous des feuilles de la même laitue